Пары спят фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Жуки вредители фото и меры борьбы с колорадским жуком


пары спят фото

2017-10-23 00:28 Самая красивая из всех пар влюбленная пара, поэтому мы и любим смотреть на картинки и Жук щелкун фото и методы борьбы Это насекомое относится к вредителям овощных культур




Наблюдение финансовых аналитиков. Плохо спрятанная отцовская заначка превращается в материнский капитал.


Не вписался в поворот судьбы...






АНАТОМИЯ ВОЙНЫ Если радостно живется, Без обид и синяков, Обязательно найдется Кучка злобных говнюков Они скажут: угрожает Запад, Север или Юг ! Если кто-то возражает - Он не с нами, он говнюк ! И тогда за говнюками Побежит искать врагов, Потрясая кулаками, Стая злобных дураков А потом, за дураками, Идеалам вопреки, На войну пойдут полками Вроде и не дураки... Рвутся бомбы и гранаты, Гнется фронт, страдает тыл. Дураки не виноваты, Говнюков и след простыл Гибнут женщины и дети, Не мечтал ты о таком ? Будешь cам за все в ответе, Раз пошел за говнюком !


Не сжимай ягодицы, общаясь с полицейскими 2.01.2013 года Дэвид Эккерт, выезжая с магазинной парковки Валмарта в Деминге, не совершил полную остановку у знака STOP, за что был незамедлительно остановлен полицией. Когда Дэвида попросили выйти из автомобиля, одному из патрульных показалось, будто он сжимает свои ягодицы. Полицейские заподозрили, что он прячет наркотики в прямой кишке, и запросили ордер на анальный досмотр. Полиция доставила Дэвида в медпункт Деминга, но врач отказался проводить досмотр, ссылаясь на неэтичность такого поступка. Медицинский центр в Силвер–Сити оказался более покладистым и обследование понеслось: 1. Эккерту выполнена обзорная рентгенография органов брюшной полости. Ничего не найдено. 2. Пальцевое ректальное обследование. Ничего. 3. Повторное пальцевое ректальное обследование другим доктором. Ничего. 4. Клизма. Дефекация перед группой врачей и полицейских, поиск наркотиков в каловых массах. Ничего не найдено. 5. Повторная клизма. Дефекация, поиск. Ничего. 6. Третья клизма. Дефекация, поиск. Ничего. 7. Повторная обзорная рентгенография. Никаких наркотиков. 8. Премедикация, затем колоноскопия. Ничего. Обследуемый активно протестовал и не давал согласие ни на одно обследование. Активная фиксация. 14 часов. Срок действия ордера истек, но это никого не волновало. В 22 часа выставлен из клиники без предъявления обвинений. Теперь активно судится с полицией и медицинским центром.