Обои лыжи горы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Уральские сказы Уральские сказы Бажов Павел Петрович


горы обои лыжи

2017-09-21 06:49 24032017 Межвузовский творческий развивающий проект Вокруг лета за 60 дней это новый Имена, события, даты все здесь подлинное Выдумал я лишь те детали, которые несущественны




- Братан! Тебе тоже надоели эти анекдоты про 600-ый и Запорожец??? - Нет. - Почему? - Я только их и умею сочинять.


Только благодаря тандему Путин-Медведев понимаешь, что двуглавый орёл - это всё-таки аномалия !






Затяжное самомнение, Так бывает портит зрение. Помню было воскресение, Но не помню, блин, число. Помню карты, шум, веселье, Утром жуткое похмелье. Помню в карты мне везло. Помню все тогда шутили, Тетки самогонку пили, Мою внешность извратили, Прямо мордой о стекло. Помню - когда шел на встречу, Был морозный снежный вечер, Помню, даже мерзлый кетчуп, Но не помню блин число... А проснулся я в субботу, В понедельник на работу, Только жгет меня забота, Мои Ф(э) и И и О.


История из жизни "приятеля моего приятеля" - личности вполне реальной, и часто мной наблюдавшейся, а во время оно трудившейся санитаром "Скорой помощи". Известную часть клиентуры "Скорой" составляют бабки - "ровесницы паровоза". Которым бабкам по ночам не спится, от чего становится отчаянно скучно. Хочется общения. Вот они и вызывают себе "Скорую", несут полчаса кряду какую-нибудь околесицу, получают - как правило - какой-нибудь укол в жопу и засыпают с чувством выполненного долга. И вот - приезжает наш герой по вызову такой бабуськи. Зевая, выслушивает ее излияния. Заряжает шприц каким-то там соответствующим препаратом. Спускает бабке штаны. И сгибается пополам от хохота. Поперек открывшейся взорам жопы размашисто написано зеленкой: "БАБКА ВРЕТ".